mardi 4 août 2015

Cari de porc chouchou

Croquettes de patate chouchou VIDÉO ! Réunion, viande, épices, chouchou, christophine, cari. Gratin de chouchou (cuisine créole).

Le chouchou, appelé christophine ou chayotte, est un légume présent sur toutes les tables réunionnaises. Sauté de porc au chouchou - riz blanc - rougail de tomate. Recette du cari porc chouchou ! Un carri classique avec un ingrédient de choix : une patate chouchou, un légume lontan mis une nouvelle fois.

Carri porc chouchou èk rougail bringèl et grain. Brèdes chouchou, cari poulet made in 974. Canouparle de chouchou je ne sais pas se que . Chouchou ou christophine de La Réunion. CARI POULET,CARI PORC,CARI MORUE,CARI SAUCISSE PORC FUMÉE. AUX BOUCANE PORC,CARI PORC CHOUCHOU,CARI AUBERGINE BOUCANE . La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles.


La meilleure recette de SAUTé PORC AU CHOUCHOU(christophine)! Ingrédients: sachet de porc .

Un légume que je ne connaissais pas du tout. On les appelle aussi Chayottes ou . Le plat traditionnel réunionnais est le Carri ou Cari , qui se compose. Boucané : Morceau de porc ou de lard fumé.


Coupez le bœuf en morceaux ( comme pour une daube ). Emincez les oignons, coupez les tomates en petits . Salade de christophine, chouchou. Cari de porc pommes de terre créole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés