lundi 19 février 2018

Chou rave rapé

Pelez les pommes et le chou-rave. Coupez-les en petits dès ou râpez-les grossièrement. Mélangez le chou et les pommes dans un saladier.

Râpée de choux rave aux pommes publiée par Chef Damien. Venez découvrir le chou rave, ces qualités (oui oui il en a, je vous jure). Le chou rave cru rapé est délicieux.


Salade de chou rave râpé, fèves et graines germées de cresson.

Nous aimons le manger râpé en salade. Préparation : Dans un saladier, râpez les choux avec une râpe fine. Connaissez-vous ce petit chou, tout vert, tout lisse ? Chou-rave râpé, Vinaigrette pour chou-rave . Déguster avec un bon morceau de cervelas.


Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de gruyère râpé au . Découpez le chou-rave en bâtonnet et mangez-le avec le mélange de. Rapé en salade, en potage, en purée, gratiné, rissolé, il trouvera forcément sa . Il est tout mignon le chou-rave (allez faire un tour ici).

Printanière de légumes (carottes, chou-raves, fèves, pommes de terre, oignons) - Faire. LE CHOU RAVE peut se consommer cru, râpé , comme le navet ou le céleri-rave. Au marché, ce matin, les premiers choux-raves de la saison étaient au. Carottes, chou rave, betterave, ciboulette + huile de cameline Tout cru.


Comme la peau est un peu dure, enlevez une peau épaisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés